Chantagem para cancelar compra com desconto e não envio do produto

10/03/2026 às 16:12
Estão me chantageando para cancelar uma compra, eu comprei um motor ao perceberem que comprei com desconto não mandaram o produto e começaram a reagendar o envio. Depois mandaram eu cancelar se quisesse receber. Disse que isso era contra as normas do consumidor da plataforma e que estavam me chabtageando. O anúncio continua ativo para a compra pelo valor normal. Estão aplicando nas pessoas lesando os consumidores
13/03/2026 às 10:30
Olá Alexandre!
Esperamos que o senhor esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em sua experiência de compra.
Infelizmente tivemos um imprevisto que nos impossibilitou de seguir com o envio do produto adquirido por você. Em razão disso, a alternativa mais rápida e segura para evitar maiores atrasos optamos por prosseguir com o reembolso do pedido para que você pudesse receber o valor pago de volta o quanto antes.
Gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento houve a intenção de causar qualquer prejuízo ou desrespeitar seus direitos como consumidor. Buscamos apenas a melhor forma de resolver a situação diante do imprevisto ocorrido.
Informamos também que o reembolso da sua compra já foi realizado pela plataforma, e o valor será disponibilizado conforme os prazos e regras do próprio meio de pagamento utilizado no pedido.
Lamentamos muito pelo ocorrido e pelo transtorno causado e ficamos à disposição sobre quaisquer outras dúvidas.
Falasca Ferramentas.
15/03/2026 às 13:50
Não são de confiança ! Não oriento a ninguém comprar com eles.