Comprei conforme descrição e recebi produto errado

Campinas - SP

24/03/2026 às 12:09

Prezados, bom dia.

Realizei a compra de uma pistola de pintura pelo Mercado Livre (Loja oficial FISGADARIA "falasca negocios e comercio ltda - CNPJ - *****/0001-18") , cujo título e descrição do produto informavam que o bico seria de 1.3 mm. No entanto, recebi uma pistola com bico de 1.4 mm.

Ao entrar em contato pelo chat da plataforma, foi proposto um reembolso no valor de R$ 40,00 para que eu pudesse adquirir o bico correto (1.3 mm). Aceitei a proposta, porém, desde o dia 26/02 estou aguardando o reembolso, que até o momento não foi efetuado.

Sempre que entro em contato, recebo a mesma resposta padrão, informando que o reembolso é realizado de forma cronológica, sem qualquer atualização concreta sobre o meu caso. (resposta sempre de uma copia e cola)

Anexo a esta mensagem estão as fotos que comprovam que o produto anunciado e descrito corresponde a uma pistola com bico de 1.3 mm.

Aguardo um posicionamento e a resolução do problema o quanto antes.

24/03/2026 às 13:44

Olá, José Lucas!

Esperamos que você esteja bem.

Nossos reembolsos são realizados seguindo uma ordem cronológica, de acordo com a fila de solicitações encaminhadas ao nosso setor financeiro. Esse procedimento é necessário devido ao volume de demandas e ao processo interno de conferência e liberação, que também depende da autorização do intermediador de pagamento.

No seu caso, o reembolso está em andamento e aguardando a finalização dessa etapa de autorização. Assim que o processo for concluído, o valor será devidamente liberado e o comprovante será enviado diretamente pela plataforma.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e gostaríamos de reforçar que a solicitação não foi esquecida, estando dentro do fluxo normal de processamento.

Qualquer dúvida sobre o processo estaremos à disposição.

Falasca Ferramentas.

31/03/2026 às 10:38

Não posso dizer que foi um atendimento ruim, pois todas as mensagens que enviei foram respondidas rapidamente.
No entanto, acredito que o procedimento interno da empresa deixa um pouco a desejar. Considero que a empresa deveria estabelecer um prazo médio para a resolução dos problemas.