Demora no estorno após devolução de motor e mau atendimento.

Catanduva - SP

18/03/2026 às 12:05

Boa tarde. fiz uma compra e não recebo a mercadoria ninguém resolve, enviei um motor para devolução ninguém. Me manda o dinheiro divolta a moça chamada Ana e um rapaz chamado Otávio não resolve nada e não me deixa falar com o gerente não sei mais oq fazer

24/03/2026 às 08:56

Olá, Fábio!

Esperamos que você esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação. Conforme informado para você durante todo o processo da sua compra, tivemos um pequeno imprevisto logístico com a transportadora Rodonaves. Para que você não tivesse mais prejuízo ou demora, providenciamos o reenvio do produto via SEDEX, justamente para que a entrega acontecesse de forma mais rápida.

Sobre a devolução do motor, no período em que seu produto chegou para nós, houve mudança de empresa e reorganização do processo de recebimentos, o que acabou gerando um prazo um pouco maior para a confirmação da entrada do produto em nosso estoque. Porém, é importante ressaltar que a sua situação estava sendo acompanhada e tratada durante todo o tempo, e você foi mantido ciente de cada etapa do processo pelos nossos atendentes.

Assim que foi constatado o recebimento do item devolvido em nosso estoque, o reembolso foi realizado normalmente, conforme já havia sido informado anteriormente. Além disso, no dia 19/03 foi efetuado o envio do novo produto, que já foi confirmado a entrega, bem como a confirmação do estorno, seguindo exatamente as orientações que já haviam sido passadas a você.

Reforçamos que nossa equipe permaneceu à disposição durante todo o atendimento e seguimos à disposição para qualquer outra necessidade. Nosso objetivo é sempre resolver da melhor forma possível.

Falasca Ferramentas.

25/03/2026 às 11:06

Precisa melhorar a atenção só isso..

25/03/2026 às 12:00

Olá, Fábio!

Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos pelo seu feedback e novamente lamentamos pela situação. Como estávamos de mudança da empresa para um novo local da qual ainda estávamos nos organizando, mas gostariamos de ressaltar que o senhor foi atualizado o tempo inteiro sobre a situação e estava ciente de cada etapa do processo.

Reforçamos que nossa equipe permaneceu à disposição durante todo o atendimento prestada para você e os eventuais imprevistos que ocorreram todos foram resolvidos.

Seguimos à disposição.

Falasca Ferramentas.