Cobrança indevida de assinatura cancelada e solicitação de exclusão de dados (LGPD)

30/09/2025 às 20:44
Estou sendo cobrada no meu e-mail pela empresa Fisgar o valor de R$ 197,00 (cento e noventa e sete reais) de uma assinatura que já foi cancelada a mais de dois meses.
Venho por meio do site Reclame Aqui documentar a minha reclamação, para que a empresa Fisgar tome as devidas providências que já foram solicitadas anteriormente a Sra. Beatriz que conforme a LGPD Lei n 13.709 EXCLUA IMEDIATAMENTE TODOS OS MEUS DADOS DE CADASTRO E SUSPENDA ESSA COBRANÇA INDEVIDA, E QUE ME ENVIE A CARTA DE QUITAÇÃO DE DÉBITOS.
Obs.: Inclusive o meu acesso ao sistema foi excluído pela Fisgar na mesma época, em torno de 2 ou 3 meses atrás. Porém a COBRANÇA ESTÁ VINDO NO MEU E-MAIL. CONFORME FOTOS EM ANEXO.
06/10/2025 às 10:44
Olá, Ana! Esperamos que esteja bem.
Informamos que a sua solicitação já foi finalizada e todos os dados removidos de nosso sistema, conforme consta no e-mail que te enviamos.
Informamos também que seu contrato já encontra-se cancelado e para retomar o seu uso no sistema, será necessário realizar um novo cadastro.
Enviamos um e-mail com as demais informações, se tiver qualquer dúvida, estamos disponíveis em nossos canais oficiais através do e-mail ******* ou pelo whatsapp do nosso suporte.
Equipe Fisgar
07/10/2025 às 12:13
Agradeço por seu retorno, somente lamento ter sido cobrada após o cancelamento, mas compreendo que deve ter tido uma falha de sistema. Espero que não ocorra novamente.