Propaganda enganosa

21/04/2025 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesContratei o fisgar para buscar por proprietários de imóveis inéditos, assinei uma proposta que dizia que eu teria acesso aos proprietários, mais por dia só tem 2 ou menos que já estão publicados em outras plataformas. Já paguei e não recomendo
23/04/2025 às 08:51
Olá, Osnir! Esperamos que esteja bem.
Notamos que você realizou uma assinatura em nossa plataforma no dia 18/03 e, desde então, temos tentado entrar em contato para agendar uma mentoria ou treinamento para te auxiliar da melhor forma no uso do sistema. No entanto, até o momento, não conseguimos confirmar uma data com você.
Ao verificarmos internamente, vimos que, em nossa última tentativa de contato, foi mencionado que você nos retornaria assim que voltasse de viagem, pois naquele momento ainda não tinha uma data definida e que, até então, estava conseguindo utilizar o sistema normalmente. Percebemos também que sua assinatura foi renovada recentemente, mas não recebemos nenhuma solicitação de suporte ou sinalização sobre as dificuldades mencionadas.
Caso precise de qualquer ajuda ou queira agendar esse suporte, estaremos à disposição também pelo nosso suporte oficial através do whatsapp*******.
Equipe Fisgar