Solicitação de exclusão de dados devido a contato indevido sobre venda de imóvel não anunciado pela imobiliária Pappun

28/05/2026 às 01:07
Recebi contato hoje de uma imobiliária que se chamada Pappun, no qual perguntaram sobre a venda do meu apartamento, QUE NUNCA FOI ANUNCIADO em nenhuma plataforma, e muito menos fiz cadastro nessa empresa. Solicito que apaguem com urgência meus dados do banco de vocês, pois acho isso uma falta de respeito.
abaixo, a mensagem que recebi.
Olá xxx!
Espero que esteja bem!
Me chamo *****, trabalho na imobiliária Papuun Comércio de Imóveis, Automóveis e Embarcações, escrita no CNPJ ***** e atuo na região de Jardim Paulista e proximidades.
Gostaria de saber se seu imóvel na R. ***** - Jardim Paulista, São Paulo - SP,*****, está disponível para locação ou venda?
Temos alguns clientes interessados na região do seu imóvel.
Será um prazer pra nossa imobiliária, poder intermediar essa negociação.
Desde já agradeço imensamente pelos minutos de sua atenção!
01/06/2026 às 08:40
Olá, Lorelay!
Conforme conversa telefônica realizada em 28/05/2026, gostaria de formalizar que o seu caso foi devidamente solucionado.
Agradecemos sua prontidão em tratar o assunto conosco.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência no futuro, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para atendê-la da melhor forma possível.
Equipe Fisgar
03/06/2026 às 09:24
Rápido retorno e esclarecimento de que entrarão em contato com a imobiliária em questão que está fazendo contato de forma errônea com pessoas que não estão vendendo apto.