PRODUTO COM FORTE ODOR DE AMÔNIA

Salvador - BA
13/05/2022 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesAcabei de passar por uma situação completamente perigosa pra dizer o mínimo. Compramos uma emabalagem de 1kg de ARRAIA POSTA SEM PELE, LOTE *******/******* com validade até 21/06/******* da marca Fishes Brazil.
Ao abrir o saco um cheiro forte se fez perceber. Mas mesmo assim minha funcionária colocou para cozinhar. Conforme a temperatura subia, o cheiro ficava mais forte e nítido. Ao provar o caldo ela sentiu a lingua queimar. Me chamou e eu abri a posta da arraia e cheirei. Fiquei tonta na hora com cheiro fortíssimo do que parece ser amônia. Meu nariz literalmente queimou e ficou com ardência e a lingua dela também.
Tirei foto da emabalgem e guardei as postas na geladeira, caso queiram enviar para algum tipo de análise.
Mas confesso que estou completamente chocada, ainda mais pela embalagem trazer no rótulo 0% de aditivos quimicos 0% de conservantes
Gostaria que entrassem em contato e me desse um retorno de como irão proceder nessa situação.