AGRESSÃO SOFRIDA POR INTEGRANTES DA ORGANIZAÇÃO

Ilhabela - SP

14/02/2024 às 09:52

Deixo aqui o meu relato sobre a agressão que eu sofri ontem por parte da equipe do evento CARNAVAL NA CIDADE (São Paulo). Agressores obviamente não identificados pois não possuíam nenhum tipo de crachá de identificação (o que já começa errado por aí).
Eu e o meu namorado estrangeiro optamos por adquirir o ingresso Open Bar não somente pela bebida livre mas também pelo conforto da área vip. Durante todo o show nós ficamos no fundo próximo ao bar, para que pudéssemos curtir tranquilos, sem aglomerações e principalmente brigas. Assistimos todo o show, fizemos amizades com as atendentes do bar que inclusive ganharam muitas gorjetas de nós.
O início da confusão se deu já ao final do evento, quando TODOS ali foram surpreendidos por uma chuva forte que caiu repentinamente não dando tempo para corremos para um local totalmente seguro. A nossa opção assim como de muitos foi de nos abrigar na tenda do bar. Ficamos parados próximo a entrada pois devido ao volume de pessoas, era impossível até mesmo de se movimentar ou mudar de lugar (afinal, ninguém queria tomar chuva). Passado alguns minutos um rapaz solicitou que saíssemos dali pois era proibido (entrada e saída de pessoas, ao qual não estava saindo e nem entrando ninguém). Expliquei a ele que sairíamos assim que a chuva estiasse um pouco pois o nosso intuito já era de irmos embora (visto que os shows já haviam encerrados). O rapaz se mostrou muito agressivo em suas palavras e não aceitou o meu pedido para que aguardasse a chuva passar. A partir daí ele começou a falar alto, a peitar meu namorado e nos ameaçar dizendo que se eu duvidasse ele nos colocaria para fora do evento. E assim o fez! Fui segurada pelos braços e arrastada até o portão de saída próximo ao ambulatório. Outras pessoas tentaram intervir, até mesmo alguns da equipe porém o rapaz e mais uns 3/4 insistiam em nos expulsar dali. Ao ser lançada para fora, eu cai no chão e tive escoriações nas pernas, cotovelos e sandália quebrada além de objetos da minha bolsa que foram perdidos.
Uma péssima experiência para nós, esse tipo de abordagem truculenta, violenta e principalmente COVARDE.
Eu espero que nos próximos anos vocês possam avaliar a maneira pela qual vocês instruem e treinam a equipe para lidar com todos os tipos de imprevistos. Concordaria *******% na tal atitude se fossem por briga entre os próprios participantes do evento e não entre as pessoas da equipe da organização (que estão ali para garantir segurança e apaziguamento). Me senti violentada e humilhada. Até agora não consigo encontrar razão para tamanha crueldade.

29/05/2026 às 12:27

Péssima experiência! O que era para ser um momento agradável em um show organizado por eles virou uma tragédia, trauma que até hoje eu nunca mais fui em um show! Por medo!