13/08/2016 às 23:23

ID: 20334521

Há 2 semanas comprei o Baile do Denis. Chegando as 18 horas no local, estava uma confusão generalizada, muita gente na rua, informações desencontradas, tiros, spray de pimenta. O que deveria ser diversão se transformou em algo terrível. Diante disto, não consegui entrar no evento, já que as entradas estavam bloqueadas, ou seja ninguém entrava na festa. Nem desci do carro e fui embora. Gostaria de saber se o valor da festa será ressarcido.

Importante: A orientação era que ninguém fosse para o Baile do denis após as 18:30/19h.

16/08/2016 às 12:38

Pedimos sinceras desculpas as pessoas que passaram por algum transtorno devido um incidente ocorrido na área de acesso ao Baile.
A nossa preocupação com a segurança e o conforto dos nossos clientes e convidados está sempre em primeiro lugar e pensando nisso, tomamos todas as medidas necessárias para que o episódio fosse resolvido e o evento pudesse continuar de forma tranquila e alegre, seguindo assim a sua proposta.
Visto que o Baile não foi cancelado e que os convidados puderam usufruir de toda a estrutura proposta, não haverá nenhum tipo de reembolso.

Equipes Fishfire Ideas e Hands Up.