Vendem peixes doentes

04/06/2016 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesEra cliente fiel, mas depois da última, já era. Péssima experiência comprei dois ciclídeos africanos. Um [Editado pelo Reclame Aqui] dois dias depois e outro está doente na semana seguinte. Não devolvem o dinheiro nem na devolução do peixe doente. Todos demais habitantes do aquário estão sadios. Parâmetros da água ok. Fiquei em uma fria pois não tenho aquário hospital.
07/06/2016 às 18:40
Olá Regis,
Como todos sabem, e está fixado nas paredes da loja em avisos, que devemos escolher bem os peixes para não termos esse tipo de problema. Os peixes podem já no transporte sofrer com temperatura, estresse e outros fatores que implicam na sua saúde. Sendo um cliente fiel sabe da busca pela qualidade que a Fishland tem. Porem tenho certeza que meus funcionários tentaram resolver o seu problema da melhor forma. Pelo que sei lhe ofereceram um desconto nas próximas compras. Estou sempre a disposição dos meus clientes para uma conversa amistosa. Aguardamos por seu retorno. Obrigado!!!!
16/03/2017 às 00:16
fiasco