Produto não entregue e informações contraditórias sobre a entrega

Água Doce do Norte - ES
15/08/2026 às 14:04
Fiz uma compra e não recebi o produto. Primeiro me enviaram um e-mail dizendo que o endereço estava errado. Após minha reclamação, no dia seguinte disseram que entregaram o produto pra um conhecido. As informações sem nenhum nexo, só comprovam que a empresa é fake.
18/08/2026 às 10:17
Prezado Sr. Zilton,
Informamos que o pedido foi entregue e recebido pelo próprio senhor, conforme comprovante da transportadora, e a entrega foi confirmada por WhatsApp no dia 17/08/2026.
O atraso ocorreu por uma intercorrência operacional da Loggi. Assim que fomos informados, abrimos imediatamente um chamado, confirmamos o endereço e solicitamos uma nova tentativa de entrega, que foi realizada com sucesso.
Diante da entrega comprovada e de todas as providências adotadas para solucionar o problema com rapidez, a afirmação de que somos uma empresa fake é indevida, injusta e não corresponde aos fatos. A Físico Farma é uma empresa séria, regularmente constituída e comprometida com seus clientes. Imprevistos logísticos podem acontecer, mas, neste caso, prestamos todo o suporte necessário até a efetiva conclusão da entrega.
Agradecemos pela compra e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente. Como a situação foi resolvida de maneira rápida e eficaz, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento e a solução apresentada.
Desejamos uma ótima semana!
20/08/2026 às 13:19
Fiz a reclamação pq constava que eu havia recebido o produto e eu não estava em casa. Eu estava em outra cidade. Fui saber que minha cunhada tinha recebido o produto, dois dias depois de ter feito a reclamação. Sugiro que o entregador peça algum documento de quem esteja recebendo o produto para evitar transtornos como este.