Buracracia para troca de produto/ Péssimo atendimento

05/01/2023 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja em 6 de dezembro de ******* de uma calça e uma blusa. Adorei os produtos porém a blusa ficou apertada e entrei em contato para solicitar a troca.
1 Reclamação: eles não fazem troca, a opção foi devolver o produto e receber um ******* no valor para poder realizar outra compra.
Segui toda a burocracia solicitada: enviei o produto de volta para a loja. Eles receberem e fizeram o vale.
2 Reclamação: ao tentar realizar a compra com o vale, o sistema apresentou problemas, relatei a dificuldade e não tive um retorno rápido.
3 reclamação: Recebi a resposta do problema, porém sem alternativa para solução. Não obtive mais resposta da pessoa que estava me atendendo.
4 Reclamação: depois de algumas tentativas consegui realizar a compra da blusa, porém tive que pagar o frete. Achei um absurdo, reclamei não obtive retorno.
Os produtos são bons, gostaria de comprar mais vezes, porém o suporte é péssimo e burocrático.
05/01/2023 às 17:15
Boa tarde Alessandra, tudo bem?
Não entendi o porque de vc abrir uma reclamação por aqui, pois estávamos resolvendo tudo com vc pelo watssapp, mesmo a empresa estando de férias coletivas. Infelizmente no processo da sua compra, houve um problema na plataforma e tivemos que abrir um chamado , como foi dito a vc. E isso demorou um pouco para ser resolvido. Assim que resolveu te encaminhei como vc deveria
proceder. Seu pedido ja seria enviado hj, mas como vi que comprou o tamanho errado, resolvi falar com vc primeiro. Assim que retornei ao watssapp vi que vc ja havia mandado mensagem falando que comprou errado e que era para fazer a troca, te respondi prontamente e esta tudo resolvido. Seu pedido será enviado amanha. Desculpe o transtorno.
05/01/2023 às 17:49
Boa tarde!
Em primeiro lugar em nenhum momento da nossa conversa foi mencionado que vocês estavam em férias coletivas, portanto se abro uma solicitação de troca e recebo um contato da empresa, entendo que estão prontos para prestar o atendimento.
Em segundo lugar até o momento que mencionei o problema com o site, vocês foram me sinalizando que estavam verificando, ou seja, tive um retorno.
Quando me informaram do problema com o site, não me deram uma alternativa para resolver o problema, eu mesma fui tentando até conseguir realizar a compra.
Por fim, questionei o pagamento do frete e também não obtive retorno, uma vez que trata-se de troca, entendo que eu não deveria oagar o frete.
A empresa é boa, os produtos são bons, porém falta atenção ao cliente. O tratamento de troca é burocrático, a comunicação é falha e não tive uma boa experiência.
Espero ter esclarecido os motivos que me fizeram recorrer ao atendimento do Reclame Aqui.