compra não recebida e paga 2x

18/03/2024 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 4/3/24 e recebi um e-mail dizendo que o meu pedido ******* estava aguardando o pagamento pelo Mercado Pago (R$ 99,00).
Em 7/3/24 fiz novamente a transferência pelo Mercado Pago e em 14/3/24 recebi nova notificação via e-mail dizendo que o meu pedido ******* estava aguardando o pagamento pelo Mercado Pago.
Em 18/4/24 conferi o extrato do Mercado pago e foram feitas duas transferências de R$ 99,00 para FISIO CALCADO : 4/3 e 9/3.
O telefone que contém no site não existe.
O e-mail do site não existe.
Quero o meu dinheiro pago à mais de volta e o sapato que comprei.
Segue o e-mail:
Olá Caro(a) Luciana martins,
Estamos entrando em contato para lhe avisar sobre um pedido feito em nossa loja, que consta em aberto.
Gostaríamos de resolver esta pendência para lhe enviar o produto desejado o mais rápido possível.
Veja os dados do ******* :
Data do Pedido: 04/03/*******
Código do Pedido: *******
Status: AGUARDANDO MERCADO PAGO
Valor do Pedido: R$ 99,00
Maiores detalhes do pedido: https://*******
EMAIL QUE NÃO EXISTE: To: "Físio Calçados" < ******* >
19/03/2024 às 20:24
Olá Luciana Monteiro!
Tudo bem? Nós, da Fisio Calçados estamos sentidos pelo seu desapontamento. Infelizmente, a plataforma do Mercado Pago não concluiu sua compra e, por isso, o pedido ficou com status: EM ABERTO - aguardando pagamento.
Os comprovantes foram encaminhados por email *******, dia 19.03.24 às 20:20h.
Pedimos por gentileza que a senhora nos encaminhe os comprovantes de pagamento para que nós da Equipe Fisio Calçados pudéssemos averiguar junto ao Mercado Pago o que pode estar acontecendo. Vamos procurar saber porquê a plataforma não concluiu o seu pedido.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Fisio Calçados.
20/03/2024 às 14:03
Já mandei o extrato do mercado pago para vocês - descontado 2x R$ 99,00 para a sua empresa, nos dias 4/3/24, e 9/3/24 .
21/03/2024 às 08:04
Luciana, infelizmente recebemos nenhuma mensagem sua no e-mail da Fisio Calçados (*******) e, portanto, o extrato não foi recebido. Foi por isso que não entramos em contato com você ou envismos o seu calçado! Peço a gentileza de fazer o encaminhamento pro e-mail ******* para que nossa equipe também possa estar trabalhando para resolver sua questão.
Pedimos desculpas pelo inconveniente que está ocorrendo, mas vamos tentar resolver isso com a maior brevidade possível.
Equipe Fisio Calçados
21/03/2024 às 11:50
Já enviei vários e-mails para este endereço , e recebo a informação de que este endereço não existe (*******). Também telefonei para o número que se encontra no site , e também não existe!!!!