Fisioterapia veterinária e empresa negligentes: FUJAM DESSE LUGAR

São Bernardo do Campo - SP
24/06/2025 às 12:51
ID: 220408869
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação a respeito da fisioterapeuta ***** e da empresa Fisio Care Pet que atende no Bairro Assunção na clinica Centro Veterinário Assunção 24h.
Estou na 7 sessão, porém com ela foram feitas 5 pois as primeiras quem me atendeu foi o fisio Pedro (que diferença).
Desde o começo não gostei do seu atendimento e forma de trabalhar, na verdade ela não trabalha.
1. A mesma fiica o tempo todo no celular, não avalia a situação do cachorro, não dá um parecer se ele está bem ou como anda sua progressão, não explica como funciona as sessões e os aparelhos. Apenas deixa nas mãos das estagiárias e fica sentada como se estivesse fazendo um favor. Se não sou eu para perguntar sobre os pontos acima ficaria até hoje sem saber de nada. Um silêncio naquela sala e uma má vontade terrível.
2. A falta de profissionalismo é tanto que eu tive cobra-lá para ver os exames do Floquinho pois nem isso ela fez. Só se preocupou em ver os exames pq eu perguntei se já tinha visto o raio-x da fratura. Ou seja, além de pagar uma fortuna ainda tive que cobrar a mesma em fazer o seu próprio serviço. ABSURDO!
3. Além disso meu cachorro está com bico de papagaio na coluna e o combinado era realizar laser tbm na coluna, porém foi realizado umas 2x isso pq eu MAIS uma vez tive que pedir. Por ela nunca teria feito.
4. O contato com ela no whatsapp é impossível, ela só te responde tarde da noite ou no dia seguinte. Engraçado pq ela fica a sessão toda sentada mexendo no celular e não tem tempo de olhar o whatsapp???
4. Por último e o mais ridículo e inadmissível de todos aconteceu ontem. Terça passada 17/06 estava agendado uma sessão porém no mesmo dia informei que não iria devido imprevisto e que no dia seguinte 18/06 retornaria para reagendar para semana que vem. Porém esqueci totalmente em chama-la na quarta e para minha surpresa quando entrei em contato ontem 23/06 às 15h19 a mesma me respondeu apenas as 20h20 da noite dizendo que já estava com a agenda cheia tendo horário apenas para hoje. Hoje seria impossível ir na sessão pois tenho outros compromissos.
Se ela tivesse me falado na semana passada que a sua agenda estava lotada eu teria tempo de me programar para ir hoje.
Ou seja, meu cachorro vai ficar 2 semanas sem fisio por causa de desinteresse, má vontade, falta de profissionalismo e preguiça dessa pessoa.
OBS: Ainda quis discutir e ter razão, é de uma cara de pau e falta de comprometimento absurda (segue os prints).
Registrei essa reclamação no whatsapp da Fisio Care onde a supervisora ***** se ofereceu para entrar em contato comigo apenas para indicar que eu continue a fisioterapia em outra unidade. É BRINCADEIRA NÉ?
Era melhor não ter me ligado!
Resumindo: só joguei dinheiro fora, tempo fora, não vou mais pisar meus pés nesse lugar, não vou recomendar essa empresa para ninguém, não vou mais fazer fisio em lugar nenhum pois a essa altura não tenho condições psicológicas e financeiras para iniciar do zero, fiquei no prejuízo e sem fisioterapia.
Quem vai me ressarcir? Quem vai me auxiliar? Vão fazer algo por mim? Com certeza a resposta é não.
Mas deixo aqui a minha indignação e alerta para FUGIREM dessa péssima e horrível empresa!
Evite essa empresa a todo custo! A experiência foi péssima e não recomendo.