11/09/2023 às 10:48

Estou tentando marcar fisioterapia e acupuntura para minha mãe e desde o mês passado venho tendo problemas no atendimento da fisioterapia.
Eles atendem pelo Whatsapp, já começa o problema porque elas não leem o que escrevemos e marcam da forma que vem a cabeça.
Vamos aos relatos:
1) Minha mãe precisa fazer os dois tratamentos como descritos anteriormente, e ela prefere fazer à tarde e 2x por semana. Terça é o único dia que ela não pode.
2) descrevi exatamente isso para elas no Zap.
3) Primeira tentativa de marcação, colocaram apenas fisioterapia e 3x por semana. (2 erros)
4) Segunda tentativa de marcação, colocaram a acupuntura e deixaram a sexta (1 Erro)
5) Visto agora, reclamei e mandei a foto, pedindo apenas para retirar a sexta e elas retiraram, mas pularam 10 dias de fisio, entre as datas. (1 erro)
6) Voltaram a pedir tudo novamente, perguntando se era fisio e acupultura, eu enviei a foto da agenda, onde tem todas as informações e elas não abriram e voltaram a pedir as informações.
7) Destaco que eles tinha horário para começar 40 dias depois da minha ligação.

Atendimento péssimo, elas:
1) não leem o que escrevemos e
2) muito menos abrem as fotos que elas mesmas mandam, mesmo que eu tenha enviado uma cópia retirada na hora para enviar.

Que dificuldade, falta de atenção e preguiça de leitura.

11/09/2023 às 11:19

Bom dia . Primeiramente gostaríamos de agradecer o contato e já dá início . Verificamos no WhatsApp que sua mãe está agendada para dia 06.11. Você questionou sobre pular duas datas , essas datas são puladas pq dia 15.11 ( feriado ) e 20.11( feriado ) e não haverá atendimento . A recepcionista vai tentar orientar você da melhor forma possível para não deixar mais dúvidas .

14/09/2023 às 15:45

O atendimento é fraco, porque não se aprofundou no texto que eu escrevi, resumiu a questão nos dias que foram pulados em novembro. A reclamação diz respeito a sempre ter problemas no agendamento, que escrevi tudo detalhadamente e não prestam atenção. Vou enumerar novamente para vocês terem certeza do que estou falando, e espero que desta vez leiam com atenção até o final.
1) Descrevi TUDO que era para minha mãe fazer, 2 tipos de tratamentos, 2x por semana, à tarde e menos terça.
2) Não incluíram um dos tratamentos
3) Agendaram 3x por semana
4) quando incluíram o segundo tratamento, novamente não prestaram atenção no agendamento.
5) mantiveram 3x por semana
Ou seja, pular os feriados é o menor dos problemas, inclusive, o atendimento é tão fraco que quando eu comentei da última vez que estava 3x por semana, ao invés de ela pedir o cartão enviado para mim, ela começou a questionar um monte de coisas sobre tratamento e nome da minha mãe e só bem depois ela falou que eles apagam as mensagens do Zap. Quanto tempo desperdiçado, não é mesmo: Logo no começo era só pedir uma cópia do cartão de agendamento que haviam me mandado que já conseguiriam ver tudo no sistema.
Sendo assim, tanto o atendimento na clínica como aqui, as pessoas são fracas devido a falta de compreensão de texto e falta de proatividade em tentarem ser mais eficientes quando atendem os pacientes/clientes. Imaginem só, o agendamento foi mexido 3 vezes por falta TOTAL de atenção dos atendentes.
Coloquei que ela volta para a clínica porque os profissionais do TRATAMENTO são ótimos.