Descontentamento Espaldar Fisio Fernandes

Ribeirão Preto - SP
09/05/2025 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar o descontentamento com a compra de um espaldar realizado no @fisio.fernandes.
O produto é para montagem no local,veio com parafusos faltando, os mesmos não rosqueiam até o final, e veio com um dos bastões de tamanho menor. No final da montagem, ele sai do espaldar. Ficou um espaço. Reclamei com a empresa,que me respondeu que apenas eu fiquei desconte.
Fica meu registro.
04/06/2025 às 11:08
Lucimar,
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Lamentamos profundamente que a experiência com a compra do espaldar em nossa loja @fisio.fernandes não tenha atendido às suas expectativas - essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de destacar que o produto em questão raramente apresenta defeitos de fabricação. No entanto, entendemos plenamente a sua insatisfação e tratamos sua observação com a devida seriedade.
Já entramos em contato com o fornecedor, que prontamente se dispôs a encaminhar via correios um novo bastão para substituição do item reclamado, além de um novo kit completo de parafusos, a fim de corrigir o desvio identificado.
Reforçamos ainda a importância de seguir atentamente os procedimentos descritos no manual de instalação que acompanha o produto, garantindo assim um resultado seguro e eficiente. Aconselhamos a contratação de um profissional.
Continuamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou situações que possam surgir.
Equipe @fisio.fernandes
06/06/2025 às 09:12
Bom dia,estou no aguardo do bastão para ver se consigo usar o espaldar adequadamente.
09/06/2025 às 15:32
Boa Tarde Lucimar,
Informamos que o fabricante já realizou a postagem da peça de reposição solicitada. O envio foi feito pela transportadora J&T Express e o rastreamento pode ser acompanhado através do site https://*******, utilizando o seguinte código:
Código de rastreio:*************
CPF para consulta: [seu CPF]
Reforçamos a importância de seguir atentamente todos os procedimentos descritos no manual de instalação que acompanha o produto, a fim de garantir um resultado seguro, eficaz e duradouro. Para maior segurança, recomendamos a contratação de um profissional qualificado para realizar a instalação.
Equipe @fisio.fernandes