Informa produto postado, porem código de rastreio: AGUARDANDO POSTAGEM.

Campinas - SP

13/04/2020 às 18:37

Realizei a compra no dia 05/04/******* -com pagamento via correio express - a ser entregue em até 3 dias UTEIS. comprado NA MESMA CIDADE que eu moro, constando no site "produto ENVIADO", tendo até código de rastreio, porem, ao checar o código, o produto sequer FORA ENVIADO AINDA. Informação [Editado pelo Reclame Aqui] com único objetivo enganar o cliente, achando que sua compra esta a caminho e a falha seria dos correios. ******* #*******-01

14/04/2020 às 12:48

Prezada Angela Bonilha Fornes,
Tudo bem?

Primeiramente agradecemos a preferência pela compra dos produtos em nossa loja. Sua experiência de compra é muito importante para nós e todo feedback é de alta relevância, pois assim podemos sempre melhorar nossos serviços.

Seu ******* em 05/04/******* possuía o prazo de entrega programado para ocorrer até 08/04/*******. Devido a um problema interno do Correios, ficamos impossibilitados de realizar o envio com a antecedência que gostaríamos e que sempre prezamos por realizar.

O Correios nos informou a solução do problema ontem 13/04/*******, porém para não ocorrer maiores atrasos e como uma forma de nos redimir entregamos seu pedido em mãos hoje 14/04/******* no período da manhã visto que reside na mesma cidade de nossa empresa.

Aproveito para informar que temos um canal exclusivo de atendimento aos nossos clientes através do telefone******* ou por e-mail *******.

Lamentamos o transtorno e esperamos poder atende-la novamente com uma experiência *******% agradável.
Qualquer dúvida estaremos sempre a disposição.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Fisio Fernandes.

14/04/2020 às 14:12

Obrigada .