Não cumprimento de oferta na Black Friday

Sorocaba - SP
08/11/2023 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01 de novembro/*******, por ter iniciado o mês de Black Friday, pesquisava por ofertas na internet, do aparelho de fisioterapia modellata. A loja virtual Fisio Fernandes, possuía o valor mais acessível e com desconto promocional condizente com Black Friday (Obs: Que podem variar em de 5 a 80%). Antes de dar continuidade à compra via site, também entrei em contato via whatsapp da empresa referida. Mandei um print do aparelho pelo app com o valor, questionando o questionando o preço, e a atendente explicou que o aparelho já estava na Black Friday. Ela também me orientou em relação à compra. Finalizei a compra pelo site, mandei print da finalização bem sucedida de compra pelo WhatsApp e agradeci ao vendedor pela condução. Após algum tempo recebi mensagem do whatsapp da Fisio Fernandes mencionando a devolução do valor da minha compra, em decorrência de instabilidade do sistema. Após essa questão entrei novamente no site e o valor do aparelho (pelas palavras do vendedor que já estava em promoção Black Friday), foi de R$ *******,00 PARA $*******,18 (valores alterados e disponíveis no site no dia 01/11/*******). Hoje, dia 08/11/*******, entrei no site da loja Fisio Fernandes e já havia nova alteração no valor do aparelho, que foi de R$*******,18 (em 01/11/*******) PARA R$*******,50 (hoje 08/11/*******). Tento me comunicar pelo whatsapp que fiz a compra com o Fisio Fernandes, desde ontem (06/11/*******), mas eles não me https://******* os ítens dessa reclamação aqui expostas, estão documentados em prints e conversas de whatsapp, à disposição da empresa, porém segue enexado 3 imagens de print de trechos da conversa via https://******* gostaria de adquirir o aparelho modellata, com todos os ítens anunciados e em perfeito estado, anunciado pelo valor de R$*******,00 (12x *******,75 sem juros ou à vista R$*******,95) anunciado na publicação do site da Fisio Fernandes, em pesquisa realizada no dia 01/11/*******. Para aquisição do aparelho eu havia comprado, gostaria de fazer o pagamento do valor à vista, assim como feito anteriormente, antes do estorno. Aguardo resolução. Cordialmente
10/11/2023 às 18:47
Prezada Ana Castro,
Primeiramente agradecemos a preferência pela compra do produto em nossa loja. Sua experiência de compra é muito importante para nós e todo feedback é de alta relevância, pois assim podemos sempre melhorar nossos serviços.
Conforme já informado via WhatsApp, o aparelho Modellata Ibramed é vendido no valor de R$ 5.*******,00.
Na campanha do mês de Black Friday foi nos autorizado pelo fabricante a conceder o desconto de 10% no pagamento a prazo e + 5% no pagamento a vista.
O preço deste produto estava exageradamente abaixo do normal (R$1.*******,95) tendo em vista um erro em nossa plataforma, que foi corrigido minutos depois! Diante dessa vantagem exagerada que identificou, navegando bem no momento da instabilidade que não durou 20 minutos, você fez a compra, mas também em instantes depois o cancelamento e estorno já foi realizado!
Caso tenha interesse na aquisição do aparelho pelo preço justo e real praticado, posso te encaminhar para nosso Depto Comercial e fazemos uma ótima condição; Fico a sua disposição!
Qualquer dúvida estaremos à disposição!
Serviço de Atendimento ao Cliente Fisio Fernandes