Mogi das Cruzes - SP

19/12/2023 às 18:55

EM 07 DE AGOSTO ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA QUE COMPRAMOS A MAQUINA DIZENDO QUE A MAQUINA LYRA APRESENTAVA UM PROBLEMA E AINDA ESTAVAMOS EM PROCESSO DE GARANTIA.
FUI INFORMADO QUE DEVERIA LEVAR A MAQUINA DE MOGI DAS CRUZES ATE CAMPINAS, LEVEI E LA FIZERAM UM TESTE NO PEDAL DIZENDO QUE O PROBLEMA NAO ERA O PEDAL, ENTAO DEEIXEI A MAQUINA PARA A MANUTENÇAO E CALIBRAÇÃO, ONDE A DEMORA FOI DE MES.
RECEBI MENSAGEM PARA IR BUSCAR E FUI, VOLTAMOS COM A MAQUINA EM OPER/AÇÃO E FOI DETECTADO O MESMO DEFEITO, MES MAIS OU MENOS ENTREI EM CONTATO RECLAMANDO QUE A MQUINA APRESENTAVA PROBLEMA NO PEDAL, FIZ TUDO O QUE PEDIRAM, VIDEO DA CONEXÃO E ETC..
PEDRIAM PRA LEVAR SOMENTE O PEDAL DE MOGI DAS CRUZES A CAMPINAS E FIZ ISSO, CHEGUEI LA FIZERAM O TESTE E DISSERAM QUE NAO ERA O PEDAL E ME FOI DITO QUE IRIAM PEDIR A PEÇA NA FABRICANTE IBRAMED E PODERIA DEMORAR, E ENTAO DISSERAM QUE IRIAM RETIRAR A MAQUINA EM MOGI DAS CRUZES,
HOJE 19/12/******* ME MANDARAM MENSAGEM DIZENDO QUE CHEGOU A PEÇA, EU DISSE O COMBINADO FOI DE VIREM RETIRAR E ATE SUGERI DE ARRUMAR AQUI MEMSO NO LOCAL , JA QUE ERA COISA DE 1 HORINHA.
A PESSOA ME DISSE QUE NÃO PODERIAM RETIRAR PORQUE MOGI DAS CRUZES NAO E ROTA, ETRANHO QUE NA HORA DA VENDA NINGUEM EM DISSE QUE MOGI NAO E ROTA E MESMO ASSIM VENDERAM A MAQUNA. TENHO VIDEOS E CONVERSAS QUE PROVAM O DESCASO CONOSCO.

26/12/2023 às 09:12

Prezado DONIZETI ALMINO SANCHETA,

Primeiramente agradecemos a preferência pela compra do produto em nossa loja. Sua experiência de compra é muito importante para nós e todo feedback é de alta relevância, pois assim podemos sempre melhorar nossos serviços.

Em relação ao serviço de manutenção nos equipamentos realizados pela Assistência Técnica Fernandes, no seu caso em especifico no equipamento LYRA LUZ INTENSA PULSADA IBRAMED, após os testes realizados identificamos uma falha no conector do pedal no aparelho, infelizmente essa manutenção precisa ser feita em nosso laboratório e como o aparelho estava no período de garantia tivemos que aguardar a peça chegar do fabricante, que no caso já chegou e estamos a sua disposição para realizar a troca. Neste caso peço que entre em contato via telefone ou WhatsApp para agendarmos essa manutenção.

Sobre a possibilidade de retirada em sua cidade, foi lhe passado que eventualmente temos veículos de nossa frota passando pela sua região e poderíamos fazer a coleta em seu endereço, porém ainda não tivemos essa situação.
Neste caso, devido a sua urgência recomendamos que nos envie o equipamento ou procure outra assistência técnica autorizada Ibramed mais próxima de sua cidade.

Ficamos a sua total disposição.

SAC - Atendimento ao Cliente

27/12/2023 às 16:57

Com relação a esta resposta, fico no aguardo do agendamento da coleta da máquina em meu estabelecimento para manutenção devida !