Atendente da clínica se nega a co.

Osasco - SP

18/09/2025 às 15:56

Enviei os documentos para clínica, com intuito de fazer fisioterapia dia 4/9. Dia 8/9, não tinha ainda recebido nenhuma ligação. Entrei em contato com o convênio para ver o corrido, já que não demora para autorizar. Fui informada que a guia estava com erro, me falou o er o e pediu para informar na clínica. De imediato, tomei as providências, e atendente muito mal educada falou que eles não erram, que estava em análise. Explique que tudo que entra fica em análise, que havia um erro por parte deles, que seria necessário uma nova guia. A resposta era uma só, não erramos nada. O convênio reforçou o erro. E a resposta da clínica sempre a.mesma, não erramos nada, senão não estava em análise. Hoje fui em outra clínica, já obtive a autorização. Então, demonstra que a atendente não fez o que era preciso. Lamento que cada dia que passa, temos pessoas sem condições de ocupar o espaço de outras, que precisam trabalhar de forma correta, e nem se preocupam com o próximo. Essa clínica já foi melhor, principalmente na área de atendimento, houve de decaída muito grande de qualidade. Uma pena!