Atendimento péssimo e falta de informação no Call Center após direcionamento da unidade Itinguçu.

28/04/2026 às 14:33
Fui até uma das unidades localizada na Itinguçu para obter informações e me disseram que era apenas pelo Call Center questão de valores, planos etc. Toda via o atendimento deste Call Center é péssimo além do que, não me passaram as informações solicitadas e me deixaram falando no WhatsApp. Como os pacientes do particular conseguiram porque eu mesma sem sucesso. Lamentável!
28/04/2026 às 15:20
Prezada Sra. Fabiana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e entendemos o quanto situações como essa podem gerar insatisfação.
Informamos que sua manifestação já foi tratada internamente junto à nossa equipe de Call Center. Identificamos o ocorrido e já estamos em contato direto com a senhora para prestar os devidos esclarecimentos, bem como para realizar a inserção dos atendimentos em agenda, conforme sua necessidade.
Reforçamos que nosso objetivo é oferecer um atendimento humanizado, claro e eficiente em todos os nossos canais, e seu relato é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.
Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando seu caso de forma prioritária até sua completa resolução.
Fisiomed