Clínica credenciada Amil se recusa a atender e demonstra mau atendimento

25/09/2025 às 12:40

Sou cliente Amil passei no neurologista o mesmo me encaminhou para fisioterapia da coluna cervical. Através do app Amil fui direcionado a clínica fisio med prime a mesma disse que devido a demanda não atende mais convênio Amil e a atendente ainda foi sarcástica no atendimento. ***** atendente da clínica mau educada. Se clinica não atende cliente Amil então rompe a parceria e não esteja como clinica parceira no app Amil. Estou totalmente insatisfeito e não indico essa clínica fisiomed Prime para ninguém! É mau direcionada e mau educada com os clientes. Absurdo!

29/09/2025 às 12:22

Olá, Rafael.

Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve em nossa clínica. Em nome da Fisio Med Prime, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, especialmente em um momento em que o foco deveria ser exclusivamente na sua saúde e bem-estar.

Gostaríamos de esclarecer que, atualmente, não mantemos mais vínculo ativo com a operadora Amil. No entanto, infelizmente, o sistema da Amil ainda não atualizou sua base de dados, o que tem causado confusão para alguns beneficiários ao procurar atendimento conosco.

Estamos em contato constante com a operadora para que essa informação seja corrigida o mais breve possível no aplicativo e demais canais da Amil.

Em relação ao atendimento prestado na unidade, já estamos apurando o ocorrido internamente, pois prezamos sempre pelo respeito e pela empatia no trato com todos os nossos visitantes, independentemente de convênio.

Agradecemos seu relato ele é essencial para que possamos aprimorar nossos serviços. Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

EquipeFisioMedPrime

30/09/2025 às 13:28