CRIANÇA AUTISTA PRECISANDO DE LAUDOS

23/02/2023 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesMeu neto tem 3 anos e meio e é Autista e fazia terapias com Fono/T.O e Psicologo mais ou menos 1 ano e meio na FISIOMED e alguns meses atras começou a faltar profissionais para atende-lo, logo fui comunicada que a clinica estava com problemas com o convênio e o mesmo (CONVENIO) encaminhou meu neto para outra clinica RAPIDAMENTE, ele vai começar dia 28/02/******* na nova clinica, só que faz uns 15 dias que eu liguei na FISIOMED solicitando os laudos dos profissionais com a evolução da criança para levar na outra clinica e não estao querendo me dar alegando que estão entrando em contato com os profissionais em questao para solicitar. OU SEJA ATÉ QUANDO TEREI QUE ESPERAR POR ESSES LAUDOS? A RESPOSTA É SEMPRE A https://******* DE ESPERAR O RETORNO DOS PROFISSIONAIS. E SE ELES NAO VOLTAREM MAIS? OS PROFISSIONAIS NÃO TRABALHAM NA CLINICA? QUER DIZER QUE ELES SAEM E OS LAUDOS VÃO https://*******ÃO A CLINICA SOMENTE EMPRESTA O ESPAÇO PARA ELES TRABALHAREM HÁ RESPONSABILIDADE DE GUARDAR EM SISTEMA? PRECISO DOS LAUDOS O MAIS RAPIDO POSSIVEL.
20/02/2024 às 16:30
Boa tarde Sandra,
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora para responder aqui, infelizmente não havíamos sido formalmente notificados pelo Reclame aqui, por este motivo, não recebemos a reclamação no período descrito.
Lamentamos o ocorrido e esperamos que neste período tenha resolvido.
Caso ainda exista alguma pendencia, por favor entrar em contato conosco. Basta se identificar e comentar que precisa falar o gerente da unidade.
Call Center Segunda a sexta, das 7h às 19h Sábados, das 7h às 12h.
WhatsApp: 0*******
Equipe Fisiomed