17/10/2024 às 16:16

ID: 199912037

Meu filho Jhonatan faz acompanhamento com a clínica fisio Med, ele precisa urgente do acompanhamento com AT e a clínica informa que Amil não está autorizando atendimento domiciliar, sendo que tem vários pacientes da clínica com o mesmo convênio e até convênio com nível inferior estão tendo atendimento domiciliar, está cada vez mais complicado pq meu filho não está progredindo com as terapias "fono e TO" devido a falta de acompanhamento com AT, com essa falta de comprometimento tanto da clínica e da Amil meu filho está agressivo, teve que aumentar a dosagem do medicamento de uso contínuo e está com muitos comportamentos inadequado, quero que resolva isso o quanto antes, isso é inadmissível

18/10/2024 às 17:38

Boa Tarde Edlaine,

A Clínica Fisiomed Prime se solidariza com a situação relatada e afirmamos que não medimos esforços para a melhoria das condições de todas as crianças que atendemos, no entanto, somos uma clínica credenciada e temos que nos sujeitar as regras dos planos de saúde que atendemos, que por sua vez seguem as diretrizes da ANS - Agência Nacional de Saúde.

Permanecemos a disposição.

Equipe Fisiomed

22/10/2024 às 09:27

Tirando a falta de comunicação o restante está ok