Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

16/06/2024 às 21:28
ID: 190937431
Ver todas ReclamaçõesEm Abril peguei uma pcte com essa empresa, fiquei com a pcte por 2 meses, sendo Abril e Maio. Desde então, ninguém sequer responde minhas mensagens, desde que, questionei sobre o pagamento de Abril, já que estamos em Junho e não me foi pago. Um cara grosseira, não vou falar o nome, me mandou um áudio, me perguntando:qual era o meu problema? Me ajude aí! Vc trabalha, quando quer saber sobre o pagamento eles te respondem assim? Agora um atendente me enviou uma mensagem me falando, que a pcte não consta no sistema da empresa. É óbvio, pois a mesma já está de alta domiciliar. Enquanto eu estava com a pcte, foram enviados, relatórios, evoluções e folhas de produtividade em dia, como que a pcte não existe? É coisa da minha cabeça? Fujam dessa empresa! Falta de respeito e humanos para com os profissionais!
17/06/2024 às 11:34
Sra. Anita Lopes Costa,
Recepcionamos sua manifestação e encaminhamos para o setor responsável apurar os fatos e tomar as medidas necessárias.
Nossa equipe fez contato com o Sra. Anita para os esclarecimentos, e entendemos que a reclamação foi resolvida.
Estamos à disposição em nossos telefones: (0******* ou *********************.
Atenciosamente;
Fisio Qualy
20/06/2024 às 13:38
Nada foi feito, estou há 3 dias tentando contato e nada deles me responder!
20/06/2024 às 13:40
Eu preciso desse dinheiro, não trabalhei fazendo caridade.
20/06/2024 às 17:59
Empresa realmente decadente, pelos comentários dos demais profissionais, eles não estão nem aí com o pagamento, o que importa é o deles está em dia. Gastamos com combustível, é pouco o que pagam, nesse caso nem pouco recebemos! É lamentável!

01/07/2024 às 13:14
Prezada Sra. Anita Lopes,
Nossa equipe fez contato para os esclarecimentos, e entendemos que a reclamação foi resolvida. Inclusive agradecemos o seu comentário no dia 28/06 onde relata o equívoco e que tudo foi solucionado.
Estamos à disposição em nosso telefone: (0******* (ramal *******).
Atenciosamente;
Fisio Qualy