Demora no retorno e desorganização no agendamento de fisioterapia, com falta de profissionais e atenção ao prontuário.

14/07/2026 às 07:42
Entrei em contato com a mesma para agendar fisioterapia, que me retornou após 1 mes, pq fiquei ligando no wathsap. Pq encontrei um outro número no Google, pois o que o Convênio havia me passado não me retornava.
A fisioterapia era com fortalecimento, alongamento, já tinha feito 13 sessões quando eu mechendo na galeria vi que além da fisioterapia, acunpuntura tbm tinha os alongamento e fortalecimento. Precisei relembrar a físico que me falou que seria no outro dia, nisso eu já estava indo para 14 sessão.
E um espaço com 2 fisioterapeuta, para atender uma grande demanda de pessoas, a parte da recepção desorganizado para atendimento das pessoas que chegam.
Eu acho que deveria ter mais profissionais... E elas se atentarem ao prontuário dos pacientes.
Passou o tempo da liberação da fisioterapia tive queigar no convênio eles liberaram, e a mulher falou que não dava mais poissao 30 dias e o convênio não íria pagar ela...se o pedido foi em abril e tem 90 dias. Então ainda teria até final de julho pra fazer.
Acho que falta mais profissionais para a clínica, para dar o suporte aos pacientes.
Ainda me faltaram 5 sessões e alongamentos e fortalecimento nada.
Nao fiz questão pois, Retornarei no médico e farei em outro lugar.
Mas ali falta mais funcionários para se atentarem ao que o paciente foi em busca...
Apenas 2 pessoas....
E ainda temos que lembrá-las qual o procedimento e em qual área será feita.