NAO RECEBI O PRODUTO

Nova Iguaçu - RJ
28/04/2017 às 23:57
Ver todas ReclamaçõesVenceu o prazo de dez dias úteis e o produto não foi enviado, após reclamação informaram que seria enviado no dia seguinte, neste dia entrei em contato e ninguém me atendeu e o número de Whatsapp parou de funcionar e o produto não chegou. A empresa não entrou em contato pra dá satisfação em nenhum momento. Não recomendo!
02/05/2017 às 10:00
Angela, bom dia!
Respondemos seu email recebido ontem sobre a compra de sua sapateira.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Fisiofit
02/05/2017 às 10:27
Ainda não chegou nenhum email de vcs na minha caixa de email, nem como spam. Espero que resolvam logo.
02/05/2017 às 14:45
Angela, como é de conhecimento de toda a população do RJ e como lhe expliquei no email, não funcionamos na sexta-feira dia 28/04/******* por conta da greve e manifestações na cidade do Rio de Janeiro. Por não termos funcionado o nosso atendimento não respondeu suas mensagens, pois não tem acesso homeoffice aos emails e whatsapp da empresa.
Pedimos desculpas pelo atraso e seu material já foi coletado hoje pela transportadora e o prazo de entrega após a coleta é de até 48h úteis.
Verifique seu Spam, já foram enviados 2 emails, inclusive você já nos contactou por Whatsapp e já lhe respondemos.
Desculpe mais uma vez, espero que entenda que por motivo de força maior, sua sapateira não pôde ser coletada na sexta dia 28/04.
04/05/2017 às 11:40
Tentativa de entrega e destinatário ausente
NOTA FISCAL: *******
CONHEC.: *******
VALOR: *******,00
CIDADE / UF: NOVA IGUACU - RJ
OCORRÊNCIA: Responsável Não Localizado ou Ausente
COMPLEMENTO DA OC: Equipe no local ᳠15:35 cliente ausente Local muro amarelo com portão de garagem cinza
A transportadora tentou efetuar a entrega, porém não havia ninguém no endereço. A cliente foi informada após o produto ser coletado que o prazo era de 24h à 48h. A transportadora não trabalha com horário agendado de entrega, para ter esse serviço é necessário pagar uma taxa, a cliente se negou. A transportadora tentará efetuar outra entrega com os custos de reentrega arcados pela Fisiofit, caso não haja ninguém novamente, os produtos serão devolvidos e será necessário novo envio com frete por conta do cliente.