CANCELAM OS AGENDAMENTOS E NÃO REMARCAM AS CONSULTAS

Contagem - MG
17/07/2023 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesDemorei um mês pra conseguir o atendimento com o psicólogo para a minha filha, depois de um mês consegui o atendimento para ela no dia 12/07, onde as sessões seriam realizadas todas as sextas com a psicóloga X as 17h30.
Acontece que no dia do atendimento, entraram em contato informando que a medica não estaria atendendo mais, porem ela seria atendida naquele dia conforme previsto, e até ai tudo bem.
Acontece que no outro dia, me mandaram uma mensagem informando que os atendimentos dela seriam cancelados, pois a medica não atenderia mais naquele horário, e que só tinham o horário de 15h30 para atende-la.
Mesmo informando que minha filha estuda, e que trabalho em BH, que não teria como deixar ela faltar na escola toda sexta e que ficaria inviável o trajeto até para mim, a clinica ficou de tentar outra data, neste mesmo horário (17h30) o que não ocorreu!
Tenho que ficar me humilhando a clinica, para conseguir atendimento, e sempre veem com desculpas prontas.
Um completo descaso!
Hoje novamente fiz contato com eles em busca de horários, e disseram que a agenda da semana já esta fechada, para que eu tente na outra semana de novo.
É como se estivessem me fazendo algum tipo de favor.
estou completamente revoltada com o atendimento deste lugar!
17/07/2023 às 16:00
Olá boa tarde.
Somos uma empresa de locação de material hospitalar.
Peço que gentilmente retire a reclamação feita erroneamente para nós e direcione a empresa correta,
Fisio Med Santana/Guarulhos