Não tem vagas e horário disponível ,péssima empresa que presta serviço para o Santa Helena , pesso que o convênio análise essa situação

São Bernardo do Campo - SP

14/02/2023 às 11:37

Boa tarde me chamo Raquel,Maeda paciente Thayla sophia Inacio silva,portadora do convênio Santa Helena, venho deixar minhas insatisfações para que possa haver alguma solução ou se não irei reportar para o convênio,ouvidoria e se precisar irei por meio de outros recursos,
Primeiro que o contato com vocês e horrível por telefone,a primeira consulta iria ser 06 as 17:15 cheguei e um funcionario me falou que seria melhor remarcar para outro dia pois como minha filha tem 3 anos seria melhor trocar pois a fisioterapeuta por nome de Camila não seria tão boa e por ela ter 3 anos seria melhor uma fisioterapeuta só pra ela e assim aceitei, só que ele me falou que só tinha um horário na segunda às 7:00 ou na sexta 14:30 só que falei com ele que trabalho e minha filha vai pra escolinha e expliquei que não daria toda semana esse horário ele deixou como observação só que vai ser a segunda vez dela esse horário sendo que já avisei que não dava pois trabalho e estou mandando mensagem e os mesmos fala que não tem vaga e não tem horário sendo que são 20 sessões que precisa ser feito irá retornar com médico daqui 60 dias e não fez nem a metade pois uma vez na semana não dá sem condições e ainda um horário péssimo sendo que falaram pra mim que era só na primeira semana uma vez e nas demais iria aumentar mas não está sendo feito pesso que avalie pois não tem condições nenhuma se eu soubesse que seria assim dês do começo teria mudado de clínica pois está difícil. Nem pela prefeitura está sendo assim uma [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento recepção uma bagunça

15/02/2023 às 10:57

Olá Sra Raquel, tudo bem?

A senhora se confundiu de empresa.
Nós somos a Fisio Med Guarulhos, fazemos locações e vendas de materiais hospitalares, não trabalhamos com fisioterapia.

Peço que por gentileza, retire a reclamação, uma vez que ela é improcedente e não somos a empresa causadora de sua reclamação.

Grato.

Fisio Med Guarulhos.