Impossibilidade de cancelamento e estorno após [Editado pelo Reclame Aqui] de fisioterapia

Cuiabá - MT

07/05/2026 às 17:31

ID: 248019051

Fiz uma compra de um pacote de 5 sessões de fisioterapia e combinei o pagamento parcelado. Na hora de passar o cartão, foi passado sem parcelar. Quando identifiquei isso, entrei em contato e pedi para refazermos o pagamento cancelando o errado e fazendo novamente correto com as parcelas. Eles informaram que fariam, mas que ligaria para ver quando seria possível. Liguei novamente no dia seguinte e a moça me informou que falaria com o responsável do financeiro e me ligaria. Após isso, comecei a ligar insistentemente e a resposta é sempre a mesma, que falará com o responsável e que me retorna, mas nunca retornou. Após alguns dias que eu pedi para corrigir o pagamento eu desisti dessa compra, porque esse é um lugar que não dá pra confiar já que não cumpre o que combina, então pedi pra cancelar completamente a minha compra e me devolver o dinheiro, mas isso nunca aconteceu. A compra foi feita no dia ***** e hoje são ***** e não consigo nem mesmo ser atendida pelo telefone, já que agora não me atendem mais e o Whats App não recebo resposta. Anexei o comprovante do pagamento.