Cobrança indevida

Curitiba - PR
10/09/2016 às 08:55
ID: 20846741
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão em dez/*******, onde a primeira parcela era para Março, porem antes do vencimento tive meu nome incluso no Serasa fiz varias reclamações ate o momento não tive solução do meu problema, perdi negócios com a inclusão no Serasa estou pedindo meu contrato e não querem me fornecer . Solicitei a revolução do colchão pois si tive problema mas eles não estão nem ai para o consumidor
14/09/2016 às 09:48
Bom dia senhora Luciane.
Venho por meio deste, esclarecer nossa posição a cerca do que
está descrito a cima. Tendo em vista que nós nos colocamos a disposição da senhora, para quitação a respeito da parcela retratada, para que então a senhora siga normalmente o pagamento do seu carnê. A respeito da devolução do colchão, só é possível acontecer - considerando o código de defesa do consumidor - com o pagamento da taxa de rescisão de contrato, a qual a senhora não concorda nem se dispõe a realizar os procedimentos, para resolução do problema.
A respeito do envio do seu contrato, quando a senhora recebeu o produto em sua casa, recebeu uma cópia física, bem como os documentos que pertencem ao nosso arquivo, também já foram enviados cópias via e-mail a senhora, logo que solicitou.
Nos colocamos a disposição, para qualquer esclarecimento de
dúvidas ou outros questionamentos, tendo em vista, a resolução
da situação apresentada pela senhora.
Desde já agradecemos sua atenção.
FISIONIPPON COLCHÕES.
14/09/2016 às 15:26
Boa tarde Senhora Fernanda, temos que esclarecer alguns pontos;
Primeiramente o valor a ser pago por vocês era em fevereiro e não em julho conforme e-mail enviado por vcs, como tido anteriormente eu tive prejuízos por meu nome estar em SPC/SERSA e paguei a parcela com juros, afinal meu vencimento era 25/03 e não 25/02.
Essa empresa quer se eximir da culpa, querendo culpar somente o consumidor. Hoje eu não aceito o pagamento somente da parcela, como falei tive prejuízos e apos meses de tentativas que vcs tentaram resolver, porem só analisando o lado de vocês. é facil depois só pagar um unico valor, sendo que eu no mesmo mes tive que pagar duas parcelas para ter o meu nome limpo.Empresa que quer dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos outros
01/10/2016 às 11:33
Considerando as informações retratadas a cima,
e as nossas inúmeras tentativas de ressarcimento
da parcela paga, como resolução do problema.
A Fisionippon sempre se colocou a disposição,
para reembolso da parcela paga pela senhora, porém,
como não houve disponibilidade da sua parte para
aceitar a mais viável e rápida solução do problema,
não há mais nada o que ser feito de nossa parte,
tendo em vista que disponibilizamos a senhora todas as
soluções, as quais só não foram realizadas por falta de acordo
de sua parte.
Dúvidas estamos a disposição,
*******.
SAC - FISIONIPPON COLCHÕES.
03/10/2016 às 11:49
Prezados,
Entendo que vocês querem ter uma boa imagem, porém comigo não. A proposta (ridícula) da Fisionippon foi o pagamento em setembro da parcela que eu paguei em fevereiro, somente se colocarem a disposição qundo entrei com reclamação nesse site. O acordo será feito apos ressarci os danos, vcs ligarma cobrando e incluiram meu nome no SERASA sem eu estar devendo. Tive que me desdobrar para pagar duas parcelas e regularizar a minha situação no SERASA. ENTAO, INFORMO QUE NAO HOUVE ACORDO PQ NAO SOU TROUXA, FAZEM O QUE QUEREM COM O CONSUMIDOR E DEPOIS SIMPLISMENTE QUEREM DEVOLVER O VALOR REAL DA PARCELA. NEM PARA PEDIR DESCULPAS. PIOR EMPRESA..CUIDADO
05/10/2016 às 17:14
Senhora Luciane, nossa posição em relação a resolução do problema e devolução do valor pago pela senhora, é algo inquestionável.
Já nos retratamos por diversas vezes sobre o que aconteceu a cerca de sua
parcela, bem como já nos disponibilizamos por incontáveis vezes a realizar o ressarcimento do valor, o que só não aconteceu indisponibilidade de sua parte, considerando esse fato, não há mais o que ser feito para resolução, uma vez que a solução dependente da senhora também.
Fisionippon Colchões.