Curitiba - PR

09/05/2016 às 11:55

Comprei um colchão desta empresa com a promessa de estar comprando um produto de primeira linha, que prometia um sono agradável, relaxamento muscular, alívio no cansaço. Mentira! a sensação é que estou dormindo no chão, tenho insônia constante. Entrei com uma ação nas Pequenas Causas e a empresa não deu nem retorno. Não posso pagar um advogado pois sairia o valor de outro colchão, e só retirarei a queixa após a empresa achar uma solução para meu problema .

23/08/2016 às 16:20

Boa tarde senhora Madalena,

Venho por meio deste esclarecer os fatos, em contato com a senhora no dia 13/05/*******, por telefone, havíamos resolvido a questão pendente, exposta pela senhora: A qual entrou em contato conosco questionando o fato de falta de adaptação em relação ao produto, e de achar o colchão muito duro. Considerando sua descrição, disponibilizamos opções para resolução da questão apresentada em si, sendo a troca por um colchão de mola magnetizado, ou um colchão mais macio, mantendo a altíssima qualidade de nossos produtos,porém, a senhora recusou-se a receber e a concordar a hipótese da solução exposta a senhora.

Venho mais uma vez, nos colocar a disposição a cerca da sua falta de adaptação em relação ao produto, considerando que, a qualidade e eficácia a cerca de nossos produtos, é com certeza, algo inquestionável. Levamos bem estar e qualidade de vida aos nossos clientes, através de todas as linhas de colchões e produtos magnetizados, com o melhor da tecnologia disponível.

Dúvidas nos colocamos mais uma vez a sua inteira disposição,

Meios de contato:
******* ******* *******
*******.
WhatsApp*******.
E-mail: *******

Fernanda Caroline.
SAC - FISIONIPPON COLCHÕES.