O plano é caro, mas o serviço prestado deixa a desejar.

11/07/2024 às 09:39
ID: 192252421
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar a minha reclamação contra a empresa FISIORADIO DIAGNOSTICO GERENCIAMENTO E SERVICOS LTDA, CNPJ: 15.*******.*******/*******42, localizada na *******, sala ******* e salas, Tijuca, Rio de Janeiro, com várias outras filiais em diversos bairros, que presta serviços terceirizados de fisioterapia para o Grupo Assim e Memorial Saúde.
É inaceitável que essa empresa não forneça aos clientes itens básicos de higiene e conforto, como copos descartáveis para que eles possam beber água, bem como papel higiênico e toalhas de papel nos banheiros. Isso é uma completa falta de respeito e descaso com os pacientes, muitos deles idosos, que frequentam o local.
Há meses, os pacientes passam sede durante as sessões de fisioterapia, pois não têm acesso a copos para beber água. Além disso, a falta de papel higiênico e toalhas de papel nos banheiros torna a situação ainda pior. Registre-se, ainda, que não há sequer papel para forrar nas macas e travesseiros, nem produto ou álcool para higienizar os aparelhos de um paciente para outro.
As macas e travesseiros estão rasgados. Fonte de contaminação.
Na unidade Tijuca, a maioria dos pacientes é de idosos, um público vulnerável que precisa receber um atendimento de qualidade e com um mínimo de conforto e higiene.
Mesmo a responsável pela unidade da Tijuca nada pode fazer, pois suas solicitações de compra desses itens básicos não são atendidas pela empresa.
Finalmente, há que se registrar o tempo de espera, que normalmente ultrapassa uma hora e meia, não havendo lugar para que todos se sentem. MUita gente fica em pé.