Atendimento insatisfatório e divergência profissional na Fisioraim

10/12/2025 às 16:23
Minha experiência na Fisioraim foi péssima! Realizei 05 sessões de Fisioterapia pra tratamento de dor no quadril esquerdo através do convênio SulAmérica. Na 6a sessão me atrasei pq tive dificuldade para encontrar vaga para o meu carro uma vez que não estava conseguindo andar muito. A clínica estava muito tranquila. Haviam duas pessoas aguardando para o tratamento marcado para 9h. Cheguei ás 8:30h, porém estava marcada para 8h. Nos atendimentos anteriores precisei aguardar 15 minutos. No dia em questão, 25/11/2025, a recepcionista me informou que eu não poderia ser atendida pq já havia passado o tempo de tolerância para atraso, sendo que em nenhum momento fui orientada sobre isso. Gastei dinheiro com estacionamento e apesar de explicar o motivo do meu atraso, a recepcionista disse que eu não poderia ser atendida.
Presenciei uma ocasião que uma Fisioterapeuta de óculos, mais velha que os demais contestava na frente dos pacientes uma conduta de um fisioterapeuta mais jovem para o tratamento de uma lesão no ombro. Foi bastante constrangedor ouvir os profissionais divergindo de uma conduta, fato que não deveria ocorrer na frente dos pacientes.
Infelizmente pagamos caro um plano de saúde e recebemos esse tipo de atendimento, porque como são poucas clínicas credenciadas, a Fisioraim sabe que sempre haverão clientes para se submeter a este tipo de atendimento.
Deixo aqui um agradecimento para a Fisioterapeuta Noemi, que além de ótima profissional, é extremamente educada.
Outras profissionais foram tb atenciosas, com exceção dessa senhora Fisioterapeuta de óculos e a recepcionista, que não fazem esforço para serem educadas.