Fisioterapeuta mal educada e grosseira

03/06/2025 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesHoje estive na clínica , pois eu havia marcado, mas como eu estava sem meu cartão no dia, não marquei no cartão e nem registraram no sistema. Até aí tudo bem, a recepcionista me explicava com toda a educação o porquê eu não poderia ser atendida , quando entro na recepção a tal da "dra" ***** ( para mim doutor é quem faz o doutorado) grosseiramente, me expondo, pois falava alto dizendo que sem cartão não tinha atendimento. Me surpreendi com tanta grosseria pq eu falava com a recepcionista, entendendo que houve falha minha, e levei um susto com o tom agressivo, grosseiro e mal educado da tal "dra". Comentei com a recepcionista que aquela pessoa era muito mal educada, e de novo essa pessoa grosseira , mas já do lado de fora da recepção, alto, disse que não estava falando comigo. Perguntei ,então ,com quem ela falava, já que o assunto era meu . Tenho duas sessões já pagas , irei fazê-las pq já PAGUEI, depois disso vou reconsiderar se renovo o meu pacote PAGO, como também vou avaliar se entro na justiça contra essa pessoa ou contra a clínica por constrangimento. Como paciente e consumidora gostaria de uma retratação pública desta "dra" que me constrangeu, sem necessidade, publicamente, diante de funcionários e outros pacientes.
Agradeço atenção e espero uma ação da clínica.
20/05/2026 às 17:07
Confirma a negligencia e o pouco caso ao não responder