Problemas de comunicação entre entre a responsável técnica e os demais funcionários.

04/05/2026 às 10:27

ID: 247620447

A clínica tem boas instalações, funcionários simpáticos que atendem no horário marcado. Porém, tem 2 problemas: (1) apesar de atender por plano de saúde, não oferece todo o material necessário e propõe que o cliente compre seu próprio material para um dos tratamentos; (2) tem problemas de relacionamento e comunicação entre a responsável técnica e os demais funcionários. No meu caso, a responsável técnica disse ter sido informada pela sua equipe de que eu me neguei a fazer o tratamento proposto e também fazia os exercícios com o peso que eu queria, o que deve ser um engano. Mas ela se negou a me dar maiores informações para tentarmos esclarecer estas questões. Nos atendimentos seguintes eu perguntei a 2 dos fisioterapeutas se haviam feito estes relatos para a responsável técnica, e me disseram que não (não consegui falar com um terceiro). Tentei falar novamente com a responsável técnica por 3 vezes, mas ela nunca respondeu aos meus recados. Quando finalmente a encontrei, e sugeri uma conversa entre todos ela achou desnecessário e me disse que os fisioterapeutas contaram a verdade a ela e mentiram para mim, provavelmente para evitar confronto. Enfim, esta situação de comunicação equivocada gerou um grande constrangimento. Só continuei meus atendimentos na clínica enquanto eu buscava esclarecimentos e completava as 10 sessões da guia. Agora estou prosseguindo meu tratamento em outra clínica.