não consigo trocar

Igaraçu do Tietê - SP
20/04/2021 às 18:22
Ver todas Reclamaçõesem 12/03/21 comprei um sutiã corretor de postura da FISIOSMART, através do site do SUBMARINO. Ele chegou rápido só que veio muito pequeno e eu entrei em contato no wats da fisiosmart e me enviaram um endereço no qual eu deveria devolver o produto para troca, fiz isso via SEDEX em 23/03/21 e até agora 20/04/21 ninguém me dá satisfação nenhuma, falo com a fisiosmart via watsapp e só perguntam qual o número do pedido. Fica só nisso. tenho todas as conversas gravadas. Só para devolver via sedex custou metade do preço do produto. ah e o número do pedido é*******
10/05/2021 às 09:23
Prazado Sr Carlos,
Sua compra foi realizado no site do https://*******, e todas as informações é repassada diretamente no site deles.
Verificamos junto ao Submarino, e sua compra foi cancelada e estornada no dia 09/04 as 11:04 diretamente por eles.
11/05/2021 às 17:54
Eu devolvi para a Fisiosmart o sutiã que eu comprei no site do submarino e não ficou barato devolver via SEDEX. Até agora 11/04/*******, não me devolveram o dinheiro.
12/05/2021 às 12:29
Senhor Carlos,
Conforme reclamação respondida, a empresa https://******* onde o senhor realizou a compra e abriu uma reclamação, estornou seu valor e lhe informou na mesma reclamação aberta.
Para maiores esclarecimentos, pedimos que acione o Submarino, pois o pagamento foi realizado na plataforma deles,
Continuamos a sua disposição,