Colete Ortopédico Piorou a Dor e Empresa Não Responde

12/05/2026 às 00:38

Fiz uma compra de um colete ortopédico recomendadiíssimo por minha medica especialista em dor,*****, pois fraturei a vértebra *****.
Confiei paguei e hoje recebi.A dor que era pouca,se tornou em dor insuportável.
Fiz todas as métricas recomendadas,comprei o produto certo, mas o colete só piorou em muito minha dor. Fui ao Médico especialista em coluna do *****,que mandou eu devolver imediatamente pois o colete em vez de ajudar estava piorando o edema. Telefonei a empresa, mandei email e não recebo resposta.Como foi comprado via Internet e chegou hoje, O Direito do Consumidor me defende e obriga a empresa a receber de volta o colete antes de 7 dias,desde que possa devolver com o recebimento de um número de devolução gratuita via Correios.Aguardo com paciência que a justica seja feita, devolverei em perfeito estado e espero ser reembolsada no máximo em 48 horas.

12/05/2026 às 11:05

Olá Silvia,

Sentimos muito pelo ocorrido e pelo desconforto relatado com o uso do colete.

Verificamos nossos canais de atendimento (e-mail e mensagens) e não localizamos um contato/solicitação vinculado aos seus dados.

Ainda assim, enviamos as orientações e procedimento de devolução para o e-mail cadastrado no pedido. Por favor, pedimos que você confirme o recebimento desse e-mail (inclusive na caixa de spam/lixo eletrônico).

Permanecemos à disposição.
Monaliza
Atendimento FisioStore

12/05/2026 às 11:40

Houve um erro medico o colete não tem defeito. A empresa que vendeu o colete me atendeu com dignidade e respeito.
Espero receber o reembolso rapidamente estou com excesso de despesas médicas