Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa FISIOSTORE.

18/06/2026 às 11:01
Fiz uma compra online, não chegou no prazo e o site não atualizou as informações do status da entrega.
Em contato com o whatsapp deles, disseram que ainda estava no prazo para entrega e que eu deveria aguardar mais um dia, fiz isso e ainda assim o produto não chegou. Queria cancelar a compra mas eles disseram que eu deveria recusar o produto na entrega para eles me reembolsarem, contudo, disse que não poderia contar com essa entrega para pedir o reembolso, porque provavelmente eles não iriam entregar pois nem no site os dados estavam atualizados, as ultimas atualizações eram antigas. Como ainda assim se recusaram a cancelar a compra falei que abriria um boletim de ocorrência, eles disseram que tinham aberto um chamado junto a transportadora falando sobre o atraso.
Hoje em 18/06, entrei em contato novamente e escrevi a seguinte mensagem:
Bom dia
Não recebi a bota
Quero resolver da melhor forma, por isso peço que devolva o total que eu paguei, incluindo o frete.
Caso contrário, vou fazer um boletim de ocorrência hoje sem falta.
O deles retorno foi:
Bom dia, tudo bem?
Vamos realizar o estorno do valor pago na data de hoje.
No entanto, caso a bota seja recebida em seu endereço, enviaremos os dados para cobrança judicial, tudo bem ?
(Ou seja, eu fui AMEAÇADA pela empresa.)
Essa foi a minha resposta: se a bota chegar aqui, ela não será recebida. e sua [Editado pelo Reclame Aqui] será considerada
Desta forma, estou considerando essa [Editado pelo Reclame Aqui] juntamente com todo o histórico e formalizando essa reclamação.
Tomem muito cuidado ao adquirir qualquer produto desta empresa.
18/06/2026 às 12:05
Olá Viviane,
Sentimos muito por toda a situação relatada e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Entendemos sua insatisfação com o atraso na entrega e com a falta de atualização clara no rastreamento. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Conforme informado em nosso atendimento, o estorno do valor pago foi realizado integralmente, incluindo o frete. Sobre a mensagem enviada a respeito de uma eventual cobrança, esclarecemos que a intenção era apenas informar sobre o procedimento caso o produto fosse entregue e recebido após o estorno. No entanto, reconhecemos que a forma como a comunicação foi feita não foi a mais adequada e pode ter gerado uma interpretação negativa. Por isso, pedimos desculpas.
Reforçamos que, caso ocorra a tentativa de entrega, poderá simplesmente recusar o recebimento do produto, para que ele retorne pela própria transportadora, sem custo.
Também já abrimos uma tratativa junto à transportadora para apurar o atraso e a ausência de atualização no rastreamento, além de revisar internamente nossa comunicação para evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos à disposição para finalizar o atendimento da melhor forma possível.
Atendimento FisioStore
18/06/2026 às 12:25
Avisem a transportadora para não virem entregar. Se vierem e outra pessoa receber não me responsabilizo por qualquer ónus, prejuízo e/ou pagamento.
Não quero mais ter qualquer contato com voces. Embora sua educação tenha sido apresentada aqui no "reclame aqui", no whatsapp eu fui literalmente ameaçada.
Nunca fiz negócios com [Editado pelo Reclame Aqui] e não esperava ter essa experiência com a Fisiostore.
Certa de sua compreensão e retorno, aguardo aqui.
23/06/2026 às 16:12
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e suporte. Além de não resolverem minha situação, fui tratada de forma inadequada e ainda fui ameaçada durante a tentativa de buscar uma solução. Minha experiência foi extremamente negativa. Não recomendo essa empresa a ninguém.