Péssima qualidade de produto, meia estragou no segundo dia de uso

Belo Horizonte - MG
06/04/2026 às 08:50
Fiz uma compra nesta loja, o produto chegou certinho mas com péssima qualidade.
A primeira meia já estragou no segundo dia de uso
Péssima qualidade. Além disso, as outras duas que eu devolvi, desde o dia 02/04 está nos correios e eles não pegaram e nem me ressarciram o valor devido. Tudo indica que eu fui passado para trás !
06/04/2026 às 10:38
Olá Roberto,
Sentimos muito pela sua experiência.
A linha de meias Audace (Sigvaris) não é indicada para uso masculino porque foi desenvolvida com modelagem e graduação de tamanhos voltadas ao corpo feminino, considerando proporções específicas de tornozelo, panturrilha, coxa e comprimento da perna.
Em relação à devolução: identificamos que o volume devolvido foi destinado à nossa Caixa Postal. Devido ao feriado, alguns volumes ficaram com recebimento e movimentação impactados, o que pode atrasar a chegada efetiva ao nosso Centro de Distribuição)e, consequentemente, a sequência do processo de análise e reembolso/troca.
Ressaltamos que não há qualquer intenção de prejudicar o cliente. Assim que os volumes forem recebidos e processados no CD, daremos continuidade ao atendimento.
Para garantir mais agilidade, a tratativa e atualização do caso seguirá por e-mail, onde já estamos acompanhando o seu atendimento e retornaremos com as próximas etapas.
Agradecemos a compreensão.
Monaliza