[Editado pelo Reclame Aqui] tentativa de entrega e ausência de suporte ao cliente

Belo Horizonte - MG
18/03/2026 às 15:24
Realizei uma compra no site da Fisiostore, mas o processo de entrega tem sido marcado por informações inverídicas e falta de assistência.
No sistema de rastreio da transportadora, consta uma tentativa de entrega em 13/03/2026 às 22:59, alegando que "não havia ninguém no local". No entanto, tal afirmação é [Editado pelo Reclame Aqui]: eu e meu marido estávamos em casa durante todo o dia e possuímos registros de câmeras de segurança que comprovam que nenhum veículo de entrega esteve no endereço.
Ao tentar resolver o problema diretamente com a transportadora, fui informada de que o atendimento é exclusivo para o contratante (Fisiostore). Diante disso, busquei contato com a Fisiostore via WhatsApp para solicitar intervenção e agilidade na entrega, mas não obtive qualquer resposta até o momento.
É inadmissível que o cliente seja penalizado por falhas logísticas e ainda fique sem canais de suporte eficientes. Exijo uma solução imediata e a entrega efetiva do meu produto.
18/03/2026 às 16:33
Olá Isabela,
Primeiramente, lamentamos pelo transtorno causado em seu processo de entrega.
Verificamos em nossos registros e não localizamos nenhum contato anterior em nossos canais de atendimento referente ao seu pedido. Para garantir um atendimento mais ágil e direto, já enviamos um e-mail para você com todas as orientações e seguiremos acompanhando seu caso por lá.
Pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico.
Estamos à disposição para ajudar e garantir que sua entrega seja concluída o quanto antes.
Equipe FisioStore