O fisioterapeuta proprietário desta clínica agiu comigo de má fé e fiquei lesionada após sessões

São Luís - MA
05/12/2024 às 15:07
ID: 203790191
Ver todas ReclamaçõesPor indicação de uma amiga, Me matriculei nesta clínica para resolver questões de desequilíbrio, com o fisioterapeuta Márcio Cavalcante, pois havia feito uma cirurgia delicada na coluna lombar, que ocorreram algumas complicações. Como ele é o "fisio especialista na área neuro", quis procurar por ele. Paguei a avaliação, inclusive antecipado um valor bem acima dos demais da cidade. Só após a avaliação, e o pagamento do pacote de 10 sessões e o início na fisio, o mesmo veio me dizer que faria uma viagem e por isso não iria me acompanhar de perto. Ocasião em que deixaria outra "fisioterapeuta" da clínica, Fiquei me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois tinham me indicado ele, se fosse pra ser atendida por outro procurava outra opção. Então conversei e pedi o valor pago de volta, pelo menos das sessões que ainda faltava fazer. Ele conseguiu me convencer a continuar com a outra lá então fiquei. 07 dias após exercícios mal executados por profissional pouco capacitada de acordo com meu problema , na verdade eu nem deveria ter feito técnica therasuit naquele momento. Comecei a sentir fortes dores no quadril e glúteo direito. (Pois fiz exercícios com carga que sobrecarregaram o que já estava frágil.) Fora os exercícios que me recusei a fazer pq não faziam sentido pra uma pessoa naquelas condições. Então a partir daí julho/******* passei a ter que gastar com consultas neuro e ortopedicas,Ressonâncias Magnéticas e outras fisioterapias em outro Estado pra descobrir e tratar as causas dessa dor. (Que não sentia até 1 mês após cirurgia) e só passei Sentir nessas sessões de fisioterapia que Acabou me ocasionando síndrome do piriforme crônica, bursite e síndrome trocanterica. Agora diagnosticadas por orto especialista em quadril, nada a ver com a cirurgia em si. Precisei fazer infiltração e espero não precisar de uma cirurgia pra corrigir o problema.