03/09/2025 às 08:48

Eu me chamo *****, estou passando por um grande problema na clínica Iaso Saúde , que fica no endereço: *****, ***** - *****, ***** - *****, desde 23 de Abril de 2025, eu estou passando por acompanhamento psicológico devido necessidades extremas, eu até vim a clínica pois realmente necessito de tratamento e acompanhamento psicológico, minha realidade de hoje, estou dependente de remédios e muito vulnerável, quando comecei as primeiras sessões, comecei com a Dra Silmara, a abordagem dela me fazia bem , porém a mesma faltava constantemente ou chegava atrasada, ressaltando que eu trabalho a noite e tenho que ir do serviço para a clínica na parte da manhã, com isso as vezes passo de 20 horas acordado, mas tudo isso porque eu busco a minha melhora, porque realmente necessito, a clínica com o tempo trocou de psicóloga, agora a mais recente é a Dra Paula que de 5 sessões já faltou 3, lembrando que das vezes que ela não veio a clínica e faço o meu deslocamento até a clínica, ou seja além de tempo vem a frustração de procurar ajuda e ter que passar por essas situações.
Eu espero que por meio dessa reclamação a clínica se comova e resolva essa situação.