Dificuldade na devolução, estorno não realizado e possível [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa

24/11/2025 às 16:48
Nao comprem nada nessa empresa. Sao desleais e agem de [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou desde o dia 20/10 tentando uma devolução e só me enrolam. Ate agora nenhum etiqueta de devolução e na conta deles não ha dinheiro nem mesmo pra fazer o estorno da minha compra ja que ate a contestação do pix feito voltou negativo. Fiquem certos que ganharam um inimigo e farei de tudo pra passar a verdade afim de que vcs nao achem novas vitimas .
Acredito que agem assim pra vencer o prazo de 30 dias pra troca
25/11/2025 às 10:58
Olá! Tudo bem?
Verificamos em nosso sistema e não encontramos nenhum ******* com os dados informados na reclamação. Para que possamos realmente ajudar e resolver sua situação, precisamos que nos envie o número do pedido ou o nome completo do titular da compra, exatamente como consta no momento da compra.
Sem essas informações, não conseguimos localizar o ******* o histórico ou prosseguir com qualquer análise de devolução, estorno ou atendimento.
Assim que você nos enviar os dados corretos, daremos continuidade imediatamente ao seu caso e prestaremos todo o suporte necessário.
Estamos à disposição para resolver.