Produto não recebido: Aparelho de massagem para idoso não entregue após duas semanas da compra, solicitação de recebimento ou reembolso.

Macaé - RJ

08/04/2026 às 18:00

Eu Fiz uma compra na fisioterápico de 300 e poucos reais comprando três pomada e um aparelho de fazer massagem para uma pessoa idosa que eu estava necessitando muito e só chegou a pomada o aparelho não chegou eu fiz a reclamação falaram que o aparelho ia chegar e até hoje o aparelho não chegou e isso já tem duas semanas e eu gostaria que de fazer essa reclamação que eu gostaria de ou receber meu aparelho ou receber meu dinheiro de volta.

16/05/2026 às 17:19

Olá, Laurides! Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Reconhecemos que a situação gerou preocupação e entendemos totalmente a sua insatisfação. O que ocorreu foi um erro logístico no processo de envio: por uma questão de segurança no transporte, produtos eletrônicos e pomadas são despachados separadamente para evitar qualquer risco de danos durante a entrega. Infelizmente, a comunicação sobre esse processo não chegou até você da forma adequada, e pedimos desculpas por isso.

Gostaríamos de informar que o reenvio foi realizado e todos os itens do seu pedido foram entregues com sucesso, conforme confirmação em nosso sistema. Esperamos que o aparelho e as pomadas estejam atendendo às expectativas e sendo de grande utilidade.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de clareza durante o processo. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade pelo nossos canais de atendimento:

WhatsApp: 27 99575-9346 E-mail: [email protected]

Equipe FISIOTHERAPY

17/05/2026 às 21:34

Eu recebi os produtos sim ,com um intervalo muito grande de um para o outro. A falta de informação é péssima ficamos assustado e com medo , hoje em dia são muitos [Editado pelo Reclame Aqui] isso nos assusta.