Atraso e Descaso com Pedido Essencial para Saúde Infantil

Belém - PA

16/01/2026 às 17:16

Descaso total com pedido essencial para saúde infantil atraso, informações [Editado pelo Reclame Aqui] e desorganização

Realizei a compra do produto ProWrap Neuro no dia 29/12, nao me deram número de pedido, só o de rastreio e com prazo informado de 11 dias úteis para entrega.

Desde o envio do código de rastreamento, não há evolução real na transportadora. Ao entrar em contato com a empresa, recebi informações contraditórias, como erro sistêmico, confirmação de coleta e, posteriormente, a alegação de que o pedido não foi localizado no setor de distribuição.

Isso demonstra grave falha logística e administrativa, além de total falta de respeito com o consumidor.

O ponto mais sério é que o produto é essencial para a saúde da minha filha que possui doença rara e necessita dessa faixa para tratamento. Mesmo assim, a empresa age com negligência, empurrando prazos e pedindo que eu aguarde, sem apresentar solução concreta.

Estou lidando com atraso, desinformação, falta de empatia e descaso, em uma situação que envolve saúde infantil.

Solicito imediatamente:
entrega efetiva do produto,
ou reenvio imediato.

Não recomendo a empresa diante da falta de organização, transparência e humanidade no atendimento.

23/01/2026 às 11:46

Olá, boa tarde.

Sentimos muito pela situação relatada, especialmente por envolver uma questão sensível de saúde infantil. No entanto, após uma verificação completa em nossos sistemas, não localizamos nenhuma compra realizada em nosso site com o nome ou CPF informados.

É importante esclarecer que:

Não há registro de pedido, número de venda ou expedição vinculados a esse cadastro

Nosso site ficou temporariamente fora do ar entre os dias 21/12 e 03/01, devido a uma mudança de sistema interno, período no qual não foi possível realizar compras

Por esse motivo, não houve emissão de pedido, coleta ou envio de produto

Diante disso, entendemos que pode ter ocorrido algum equívoco ou tentativa de compra não concluída.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco por nossos canais oficiais para que possamos orientar corretamente a realização da compra, esclarecer qualquer dúvida e ajudar da melhor forma possível.

Aproveitamos para informar que o produto Nustim BR, na cor cinza, entrará em promoção em nosso site, o que pode ser uma excelente oportunidade.

Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e garantir um atendimento claro, transparente e humano.