Produto não recebido, péssimo atendimento

17/08/2024 às 11:22
ID: 195418337
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra da bandagem através do site 05/08/*******, pois necessitava da barragem para curativo de cirurgia pois Zoe t em alergia de esparadrapo.
Efetuei o pagamento através pix onde a previsão de entrega era 2 dias.
Hoje depois de 15 dias ainda não recebi o produto e nem qq retorno somente quando ligo ou questino me respondem sem qq preocupação ou comprometimento, falam que tem aguardar o correio. Pedi cancelamento e falaram que não pode fazer.
Agora me pergunto como presa vende algo o cliente paga não recebe e empresa simplesmente não se responsabiliza fala que tem aguardar o correio localizar e devolver.
Aonde anda empatia e os direitos uma vez que comprei para fazer curativo de cirurgia
19/08/2024 às 12:03
Boa tarde, Erica,
Gostaria de esclarecer o ocorrido, seu pedido foi postado no dia 06/08 e chegou à unidade de tratamento no dia 07/08. Houve uma tentativa de entrega no dia 07/08, porém consta como endereço incorreto.
Além disso, a unidade dos Correios de São Paulo está em greve no momento, o que está causando atrasos em diversas entregas.
Você entrou em contato conosco no sábado, dia 10/08, e respondemos na segunda-feira, dia 12/08, pois não temos expediente no final de semana. Demos o suporte necessário e abrimos uma ocorrência na base dos Correios para entender o ocorrido. Infelizmente, devido à greve, ainda não obtivemos retorno.
De forma alguma nos isentamos de dar suporte ao ocorrido, e estamos sempre acompanhando os processos de ocorrência de perto para garantir que sejam resolvidos o mais rápido possível.
O motivo de precisarmos aguardar o retorno dos Correios é que, muitas vezes, após solicitarmos o retorno, eles ainda continuam com a entrega.
Estamos empenhados em resolver o problema da melhor forma possível. Agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos cliente
Fico à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
21/08/2024 às 18:49
A empresa trata os clientes com total descaso e desconpretimento só mr dava alguma posição posi entrava em.contato e enviava evidências fora que cancelaram o pedido nem se quer me comunicaram, anteriormente havia pedido e eles negaram o cancelamento.
Só formalizaram após questionar de pedir o reembolso.
Claro expor a situação no reclame aqui.