17/06/2026 às 12:31

Fiz uma compra do curso, participei durante 1 mês e fui ao local solicitar o cancelamento do curso pois ouve contratempos. Lá falaram que não poderia cancelar o curso, insisti pois eu não teria condições de continuar e de pagar e se negaram. Agora recebo uma correspondência do Serasa a informação de que abriram uma negativação no meu nome. Tenho áudios solicitando o cancelamento, se algo não for feito vou repassar para meu advogado.

17/06/2026 às 13:48

Prezada, Rozilane.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo inconveniente que você está enfrentando.
Gostaríamos de informar que estamos analisando seu caso como prioridade para solucionar o problema da melhor maneira possível. Vamos entrar em contato com a unidade ou o setor responsável para nos inteirar da sua situação e necessidade e, assim, conseguir atendê-lo satisfatoriamente. Nosso compromisso é garantir que sua manifestação seja tratada com a devida atenção.
Agradecemos a sua paciência e compreensão. Você será atualizado(a) assim que tivermos mais informações.

Em caso de dúvidas, favor contatar nosso SAC pelo WhatsApp: (11) 98857-7463 ou e-mail: [email protected].
Fisk - Centro de Ensino.