Escola Fisk não fornece certificado de conclusão de curso de inglês

Guarulhos - SP

20/07/2026 às 10:06

Fisk - Unidade Pimentas
Decepcionada com a Fisk
No início de 2025, matriculei minha filha em um curso de inglês na escola Fisk. Durante o processo de matrícula, fui muito bem atendida.
Ao longo do ano, recebi dois relatórios de acompanhamento informando que minha filha apresentava bom desenvolvimento, bom desempenho e poucas faltas, demonstrando que estava acompanhando o curso de forma satisfatória.
No início de 2026, a escola entrou em contato diversas vezes insistindo para que eu renovasse o contrato e mantivesse minha filha matriculada. Porém não tinha interesse em continuar.
Desde então, venho solicitando informações à escola sobre o certificado, porém, até a presente data, não obtive uma resposta clara nem recebi o documento. Essa situação tem causado insatisfação, pois considero que a instituição deveria fornecer uma devolutiva formal e entregar a documentação correspondente ao curso realizado.

20/07/2026 às 10:11

Prezada Adriana Alves dos Santos

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo inconveniente que você está enfrentando.
Gostaríamos de informar que estamos analisando seu caso como prioridade para solucionar o problema da melhor maneira possível. Vamos entrar em contato com a unidade ou o setor responsável para nos inteirar da sua situação e necessidade e, assim, conseguir atendê-lo satisfatoriamente. Nosso compromisso é garantir que sua manifestação seja tratada com a devida atenção.
Agradecemos a sua paciência e compreensão. Você será atualizada assim que tivermos mais informações.

Em caso de dúvidas, favor contatar nosso SAC pelo WhatsApp: (11) 98857-7463 ou e-mail: [email protected].
Fisk - Centro de Ensino.

20/07/2026 às 11:03

Eles dão a mesma resposta para todo mundo e o retorno que precisamos, não temos de fato.