Fisk idiomas de guarulhos avenida Emílio Ribas

27/07/2022 às 11:06

Quem está pensando em entrar para escola de ensino Fisk idiomas mais preciso de guarulhos da Avenida Emílio Ribas *******, que não gaste seu dinheiro , o ensino e péssimo assim como atendimento me matriculei no mês de maio e comecei o curso em julho de imediato eles te cobram o valor de R$ *******,00 da matrícula e mais R$ *******,00 de material que é apenas um livro como pode isso mais a parcela do mês virgem no valor R$ *******,00 só aí foi R$ 1.*******,00, não me adaptei com o método muito ruim, são duas aulas por semana de uma hora cada sem condições de vc aprender alguma coisa e para piorar as coisa na segunda semana não teve mais aulas por haver um feira na escola que também vc não aprende nada, e para finalizar no mês de julho não tem aula, fui fazer o cancelamento com a atendente Amanda da recepção onde ela me passou se for fazer o cancelamento teria que pagar o valor de R$ *******,00 como isso? Onde não concordei com essa proposta absurda, pedi o telefone do financeiro para poder negociar essa situação a mesma me informou que seria somente com ela, onde já se viu uma empresa grande como essa não ter um setor financeiro para o cancelamento do curso, sem falar que enquanto não cancelar será cobrado o valor integral mensal enquanto não for resolvido. Então fica a dica para que pensa em entrar no centro de ensino Fisk.

09/08/2022 às 11:07

Bom dia, Arinaldo!

O nosso departamento de Franquias entrou em contato com a unidade em questão para obter um posicionamento referente a reclamação postada aqui.

A senhora Marina, relatou que negociou com o senhor a cobrança apenas da mensalidade do mês de agosto e diante do acordo oferecido o senhor irá realizar o pagamento.

Diante de tais esclarecimentos, solicitamos que deixe a sua avaliação, pois o seu feedback é muito importante para a melhoria do nosso atendimento.

Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato conosco.

Centro de ensino Fisk.
*******